?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Удивительное – рядом, что, впрочем, если я – на своей волне, совсем не удивительно)
От магазина до гамазина потеряла 100 гривнов... И самое странное, что 50 – не потеряла) А я привыкла: если терять, то – всё сразу) Так логичней, ИМХО)

Вышла на проходку за пороками, с мысЕлью о том, что договорилась с женщиной_на купить кое-чё из Орифлейма... У неё не оказалось сдачи, договорились – разменяю, зайду на обратном пути.

Как она позднее высказалась, лучше бы я (она) Вам (мне) разменяла... Хотя, с другой стороны, согласно её словам же ж, может, это Вас (меня) от другого – более крупного –  спасло)

В общем, от магазина до гамазина зашла еще в оптику – оправу порихтовать... Мастер отказывался, но я со словами, что каждая работа должна быть оплачена, заплатила ему 10 грн... Вроде (гы))) точно помню: ну, во-первЫх – красные, а во-вторых – по размеру меньше, да и всё складывала, как обычно фэншуйно – по ранжиру. К деньгам – очень уважительно)

Во втором гамазине понимаю, что с баблом, вернее, его количеством – траблы и начинаю судорожно вспоминать – могла-то?:)))
[промт подсказывает – бог его знает где – Dieu sait où)))]

Было, конечно, не особо приятно показаться не совсем в своём уме, но зашла-таки в оптику с дурацким вопросом, а сколько денег я Вам дала?)))

Потом в первый магазин, где мне не особо понравилась реакция кассира...
Я раз пяЦЦот извинилась и отметила, что без претензиеВ ваще: верю и в принципе никогда сдачу не считаю, но (ей) поставьте себя на моё место: глупо, по-моему, потеряв на ровном месте, хоть уже и не 12 убитых енотов, а 4 – не прийти и не поверить, при возможности)

Ну, кароче, посчитали кассу, позырили веб-камеру: всё мне дали – еще раз отступлю, всё я забрала)
И ХЗ, кароче, куда оне_100 гривнов делись)))

Ну, единственное, что я могу предположить, что когда в кошелёк складывала – сотку мимо пРоложила))) Кому-то повезло – нашёл...

з.ы.
Гы) Когда я уже Свои ПятьЦЦот найду: а то – то копейки, то рубль, то 2, то 5, максимум – 10))) Но – каждый день)))
То ли народ к деньгам совсем пренебрежительно стал относиться, то ли подкидывает хто))